0(0)

Nutricionista Comissário(a) Offshore

  • de IQTMAIS
  • Nível do curso: Todos os níveis

Sobre o Curso

Este curso visa capacitar os estudantes de nutrição, gastronomia e formados nestas áreas para atuação no mercado de trabalho Offshore. Orientar e capacita-los nas diversas áreas com planejamento e ética nas diversas funções. Proporcionar conhecimentos sobre qualidade alimentar e nutricional de acordo com o manual de boas práticas e diferenças dos manuais offshore; Capacitar nas diversas áreas de atuação: operação, logistica, manutenção, RH, recepção, SMS, rancho, higienizações; Capacitar o profissional nutricionista/comissário(a) na atuação em SMS e prevenção de acidentes; Desenvolver habilidades de sua equipe offshore, treinando-os e capacitando-os; Desenvolver habilidades de liderança.

O que vou aprender?

  • Módulo 1: Apresentação da disciplina e do Plano de Ensino; Responsabilidades e atribuições do(a) nutricionista/Comissário (a) Offshore e áreas de atuação; Manual de Boas práticas; Qualidade alimentar e Nutricional nas plataformas; Liderança; Conceitos e definições de termos e cargos Offshore;
  • Módulo 2: Tipo de contratos e de unidades marítimas; Serviço offshore: jornada de trabalho, remuneração, exigências, quadro de funcionários, apoio onshore; Equipe Offshore; Operação e controle de custos; Logística; RH;
  • Módulo 3: Atuação em SMS; Manutenção de equipamentos e reparos; Recepção; Rancho; Postura feminina Offshore;
  • Módulo 4: Taifeiros e governança; Higienizações do casario.

Tópicos para este curso

18 Lições80h

Iniciando o curso

Módulo I

Módulo II

Módulo III

Módulo IV

Concluindo o curso

Sobre os instrutores

Graduada em Nutrição pela Faculdade Artur Sá Earp Neto - FASE em agosto/2005; Pós-graduada em “Qualidade Alimentar e Nutricional em Serviços de Alimentação” pela Universidade Gama Filho em Outubro/2007; Experiência em todo seguimento de alimentação para coletividades como controle de custo, controle de estoque, elaboração e implantação de Manual de Boas Práticas, treinamento de funcionários, desenvolvimento do controle de qualidade de acordo com todas as leis da vigilância sanitária, elaboração de cardápios de acordo com o publico alvo, pedidos de gêneros alimentícios buscando atingir metas, acompanhamento de aceitação dos alimentos pelos comensais, supervisão de todos o processo de produção e distribuição dos alimentos, conhecimento dos contratos, supervisão e atuação em SMS; assessoria e consultoria nutricional em restaurantes e escolas; Atuação como comissária em todo o seguimento de hotelaria como supervisão e treinamento de funcionários no setor de higienização de toda a área interna da plataforma, supervisão de recepção.
0 (0 classificações)

1 Cursos

0 alunos

0 (0 classificações)

23 Cursos

162 alunos

R$180,00

O material inclui

  • Carga Horária: 80 horas
  • Vídeos sob demanda
  • Material didático para download
  • 24hs/dia de acesso ao curso
  • Acesso mobile, computador e tablet
  • Curso divido em 4 módulos
  • Exercícios e avaliação 100% online
  • Duração de 90 dias
  • Feedback e experiência de Especialista
  • Certificado de Conclusão (mediante aprovação)

Exigências

  • Ser formado ou cursando Técnico ou Superior em Nutrição ou Gastronomia.
  • Acesso a um smartphone, tablet ou computador (preferencial)

Público-alvo

  • Profissionais ou estudantes de nutrição
NOSSO ENDEREÇO:
Rua Antonio Ganhotto, 107 Aquidaban – Cachoeiro de Itapemirim, Espírito Santo.

Email: [email protected] Telefones: +55 22 99767-3012, +55 28 3038-3010

SOBRE NÓS:

CERTIFICADOS

O IQT+

CURSOS

PARA VOCÊ

Minha Conta

Seja um Parceiro

SOMOS ASSOCIADOS:

SIGA-NOS:

Open chat

Inscrito com sucesso!

Something went wrong.

Receba Novidades!

Inscreva-se em nosso boletim de notícias!