Nenhum produto no carrinho.
Nutricionista Comissário(a) Offshore
Sobre o curso
Este curso visa capacitar os estudantes de nutrição ou formados na área para atuação no mercado de trabalho Offshore. Orientar e capacita-los nas diversas áreas com planejamento e ética nas diversas funções. Proporcionar conhecimentos sobre qualidade alimentar e nutricional de acordo com o manual de boas práticas e diferenças dos manuais offshore; Capacitar nas diversas áreas de atuação: operação, logistica, manutenção, RH, recepção, SMS, rancho, higienizações; Capacitar o profissional nutricionista/comissário(a) na atuação em SMS e prevenção de acidentes; Desenvolver habilidades de sua equipe offshore, treinando-os e capacitando-os; Desenvolver habilidades de liderança.O que vou aprender?
- Módulo 1: Apresentação da disciplina e do Plano de Ensino; Responsabilidades e atribuições do(a) nutricionista/Comissário (a) Offshore e áreas de atuação; Manual de Boas práticas; Qualidade alimentar e Nutricional nas plataformas; Liderança; Conceitos e definições de termos e cargos Offshore;
- Módulo 2: Tipo de contratos e de unidades marítimas; Serviço offshore: jornada de trabalho, remuneração, exigências, quadro de funcionários, apoio onshore; Equipe Offshore; Operação e controle de custos; Logística; RH;
- Módulo 3: Atuação em SMS; Manutenção de equipamentos e reparos; Recepção; Rancho; Postura feminina Offshore;
- Módulo 4: Taifeiros e governança; Higienizações do casario.
Tópicos deste curso
18 Aulas80h
Iniciando o curso
Parabéns por ter adquirido nosso curso e estar junto conosco na missão de compartilhar conhecimento.
Primeiramente vamos as observações:
- Você é responsável por fazer sua carga horária de estudos, dentro do prazo de duração permitido para este curso.
- No decorrer dos módulos teremos exercícios e artigos avaliativos e uma prova final.
- Ao finalizar a Prova final é necessário informar ao Instituto, através do whatsapp (022 997673012).
- Sendo aprovado no curso, pedimos o prazo máximo de 7 dias para correção e envio do certificado do aluno. O mesmo será enviado para o e-mail.
- Após a compra do curso, login e senha cadastrado, o aluno terá um prazo 72hs para solicitar a devolução do dinheiro, sendo descontados os valores de taxas do PagSeguro e despesas administrativas. Após esse período o valor do investimento não será devolvido.
Módulo I
Nesse módulo iremos estudar sobre:
Responsabilidades e atribuições do(a) nutricionista/Comissário (a) Offshore e áreas de atuação
Manual de Boas práticas
Qualidade alimentar e Nutricional nas plataformas
Liderança
Conceitos e definições de termos e cargos Offshore
Módulo II
Nesse módulo iremos estudar sobre:
Tipo de contratos e unidades marítimas
Serviço offshore: jornada de trabalho, remuneração, exigências, quadro de funcionários, apoio onshore.
Equipe Offshore
Operação e controle de custos
Logística
RH
Módulo III
Nesse módulo iremos estudar sobre:
Atuação em SMS
Manutenção de equipamentos e reparos
Recepção
Rancho
Postura feminina Offshore
Módulo IV
Nesse módulo iremos estudar sobre:
Taifeiros e governança
Higienizações do casario
Concluindo o curso
Após a conclusão do curso e aprovação, você pode fazer o download do seu certificado! Por isso é muito importante que seus dados estejam corretos no momento em que se inscreveu. Caso precise de alguma ajuda entre em contato com nossa equipe.
Sobre os instrutores
Graduada em Nutrição pela Faculdade Artur Sá Earp Neto - FASE em agosto/2005;
Pós-graduada em “Qualidade Alimentar e Nutricional em Serviços de Alimentação” pela Universidade Gama Filho em Outubro/2007;
Experiência em todo seguimento de alimentação para coletividades como controle de custo, controle de estoque, elaboração e implantação de Manual de Boas Práticas, treinamento de funcionários, desenvolvimento do controle de qualidade de acordo com todas as leis da vigilância sanitária, elaboração de cardápios de acordo com o publico alvo, pedidos de gêneros alimentícios buscando atingir metas, acompanhamento de aceitação dos alimentos pelos comensais, supervisão de todos o processo de produção e distribuição dos alimentos, conhecimento dos contratos, supervisão e atuação em SMS; assessoria e consultoria nutricional em restaurantes e escolas;
Atuação como comissária em todo o seguimento de hotelaria como supervisão e treinamento de funcionários no setor de higienização de toda a área interna da plataforma, supervisão de recepção.
1 Cursos
41 estudantes