0(0)

Nutricionista Comissário(a) Offshore

Sobre o curso

Este curso visa capacitar os estudantes de nutrição, gastronomia e formados nestas áreas para atuação no mercado de trabalho Offshore. Orientar e capacita-los nas diversas áreas com planejamento e ética nas diversas funções. Proporcionar conhecimentos sobre qualidade alimentar e nutricional de acordo com o manual de boas práticas e diferenças dos manuais offshore; Capacitar nas diversas áreas de atuação: operação, logistica, manutenção, RH, recepção, SMS, rancho, higienizações; Capacitar o profissional nutricionista/comissário(a) na atuação em SMS e prevenção de acidentes; Desenvolver habilidades de sua equipe offshore, treinando-os e capacitando-os; Desenvolver habilidades de liderança.
[]
1 Step 1
Cadastro para Download do E-book
Área de estudos/atuaçãoSelecione uma opção
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right

O que vou aprender?

  • Módulo 1: Apresentação da disciplina e do Plano de Ensino; Responsabilidades e atribuições do(a) nutricionista/Comissário (a) Offshore e áreas de atuação; Manual de Boas práticas; Qualidade alimentar e Nutricional nas plataformas; Liderança; Conceitos e definições de termos e cargos Offshore;
  • Módulo 2: Tipo de contratos e de unidades marítimas; Serviço offshore: jornada de trabalho, remuneração, exigências, quadro de funcionários, apoio onshore; Equipe Offshore; Operação e controle de custos; Logística; RH;
  • Módulo 3: Atuação em SMS; Manutenção de equipamentos e reparos; Recepção; Rancho; Postura feminina Offshore;
  • Módulo 4: Taifeiros e governança; Higienizações do casario.

Tópicos para este curso

18 Lições80h

Iniciando o curso?

Parabéns por ter adquirido nosso curso e estar junto conosco na missão de compartilhar conhecimento. Primeiramente vamos as observações: - Você é responsável por fazer sua carga horária de estudos, dentro do prazo de duração permitido para este curso. - No decorrer dos módulos teremos exercícios e artigos avaliativos e uma prova final. - Ao finalizar a Prova final é necessário informar ao Instituto, através do whatsapp (022 997673012). - Sendo aprovado no curso, pedimos o prazo máximo de 7 dias para correção e envio do certificado do aluno. O mesmo será enviado para o e-mail. - Após a compra do curso, login e senha cadastrado, o aluno terá um prazo 72hs para solicitar a devolução do dinheiro, sendo descontados os valores de taxas do PagSeguro e despesas administrativas. Após esse período o valor do investimento não será devolvido.

Módulo I?

Nesse módulo iremos estudar sobre:  Responsabilidades e atribuições do(a) nutricionista/Comissário (a) Offshore e áreas de atuação  Manual de Boas práticas  Qualidade alimentar e Nutricional nas plataformas  Liderança  Conceitos e definições de termos e cargos Offshore

Módulo II?

Nesse módulo iremos estudar sobre:  Tipo de contratos e unidades marítimas  Serviço offshore: jornada de trabalho, remuneração, exigências, quadro de funcionários, apoio onshore.  Equipe Offshore  Operação e controle de custos  Logística  RH

Módulo III?

Nesse módulo iremos estudar sobre:  Atuação em SMS  Manutenção de equipamentos e reparos  Recepção  Rancho  Postura feminina Offshore

Módulo IV?

Nesse módulo iremos estudar sobre:  Taifeiros e governança  Higienizações do casario

Concluindo o curso?

Após a conclusão do curso e aprovação, você pode fazer o download do seu certificado! Por isso é muito importante que seus dados estejam corretos no momento em que se inscreveu. Caso precise de alguma ajuda entre em contato com nossa equipe.

Sobre os instrutores

Graduada em Nutrição pela Faculdade Artur Sá Earp Neto - FASE em agosto/2005; Pós-graduada em “Qualidade Alimentar e Nutricional em Serviços de Alimentação” pela Universidade Gama Filho em Outubro/2007; Experiência em todo seguimento de alimentação para coletividades como controle de custo, controle de estoque, elaboração e implantação de Manual de Boas Práticas, treinamento de funcionários, desenvolvimento do controle de qualidade de acordo com todas as leis da vigilância sanitária, elaboração de cardápios de acordo com o publico alvo, pedidos de gêneros alimentícios buscando atingir metas, acompanhamento de aceitação dos alimentos pelos comensais, supervisão de todos o processo de produção e distribuição dos alimentos, conhecimento dos contratos, supervisão e atuação em SMS; assessoria e consultoria nutricional em restaurantes e escolas; Atuação como comissária em todo o seguimento de hotelaria como supervisão e treinamento de funcionários no setor de higienização de toda a área interna da plataforma, supervisão de recepção.
0 (0 avaliações)

1 Cursos

10 alunos

0 (0 avaliações)

31 Cursos

135 alunos

R$180,00

Inclui material

  • Carga Horária: 80 horas
  • Vídeos sob demanda
  • Material didático para download
  • 24hs/dia de acesso ao curso
  • Acesso mobile, computador e tablet
  • Curso divido em 4 módulos
  • Exercícios e avaliação 100% online
  • Duração de 90 dias
  • Feedback e experiência de Especialista
  • Certificado de Conclusão (mediante aprovação)

Requisitos

  • Ser formado ou cursando Técnico ou Superior em Nutrição ou Gastronomia.
  • Acesso a um smartphone, tablet ou computador (preferencial)

Público-alvo

  • Profissionais ou estudantes de nutrição
NOSSO ENDEREÇO:
Rua Antonio Ganhotto, 107 Aquidaban – Cachoeiro de Itapemirim, Espírito Santo.

Email: [email protected] Telefones: +55 22 99767-3012, +55 28 3038-3010

SOBRE NÓS:

CERTIFICADOS

O IQT+

CURSOS

PARA VOCÊ

Minha Conta

Seja um Parceiro

SOMOS ASSOCIADOS:

SIGA-NOS:

Open chat